7 thoughts on “Contact Me

  1. salam kenal kak ledy..
    we have so much in common😉
    sy akan menikah februari 2011 nanti.. awalnya ketemu blog nya kakak gak sengaja ktk googling tentang martupol😉
    i hope we can be friends? can i ask ur ym? =)

    1. Salam kenal kak ledy…
      Seneng deh bisa nemuin blog kaka ini,ga sengaja,awalnya aq cari model kebaya pengantin,aq klik photo kaka karena model bajunya untuk pengantin batak,eeh..tnyata bener..
      Rencananya aq akan menikah bulan maret 2012 ini
      Bisa kan kak klo add YM kaka,biar bisa sharing peningnya mempersiapkan pernikahan… hehheheee

      GBU all the time

  2. Horas ka Ledy…

    appresiate bgt deh dengan blog nya, khususnya edisi martumpol, pernikahan n honeymoon..:)

    Jika Tuhan berkenan, sy berencana menikah Agustus 2012 ini, ada byk hal yg ingin sy tanyakan, karena sy akan menikah di Medan, dan sy kerjanya di Jkta. Oya, ka Ledy kerjanya apa y…?? soalnya komunikasinya bagus bgt….:)

    sy sdh add ka Ledy di YM, mohon di komfirmasi y ka..

    Thx

    Ulie Pangaribuan

  3. horasss kak ledy..

    Blognya seru banget.. jadi ngiri hehe.. awalnya aku searching kebaya pernikahan batak.. trs masuk ke blog kk. Boleh ku add ym kk??

    Mauliate before.

  4. Horas kk Ledy…;) Tidak sengaja menemukan blog mu kak…untuk persiapan hari pernikahanku. Tapi sayangnya pesta kk di Medan pestaku di Siantar, tapi senang sekali bisa menemukan blog mu n baca isinya😉

  5. Dear kak ledy,
    Bangga dan bahagia sekali aku menemukan blog mu.
    Rencananya aku mau menikah bln sept ini.
    Kemana aku harus menghubungi mu kak utk dpt info lebi..😉
    Pleeeaseee info ya kak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s