image.aspx

… The Sexy Judge : Adam Garcia …

Belakangan ini, aku selalu nonton Got To Dance, salah satu reality show tentang kompetisi menari di United Kingdom. Sudah dipastikan acara ini keren dan akan banyak diisi dengan berbagai tarian yang menarik baik kontemporer, street dance, ballet, modern dance, dll. Namun sejujurnya, bukan peserta kompetisi ini yang menarik perhatianku untuk nonton berlama-lama, melainkan karena kehadiran salah satu juri.

Awalnya aku seperti pernah melihat dia, tetapi bukan acara tari. Tak lama akhirnya aku ingat bahwa muka imut sekaligus ganteng itu hadir awal tahun 2000-an dalam sebuah film yang masih aku suka sampe sekarang, Coyote Ugly. Dia adalah Adam Garcia.

Dalam kompetisi Got To Dance, Adam menjadi salah satu juri. Awalnya aku heran mengapa ia bisa menjadi juri tari, padahal dia seorang aktor. Ternyata Adam seorang penari tap profesional. Damn, he’s not only gorgeous, but also  talented.

Adam lahir dengan nama lengkap Adam Gabriel Garcia, 1 Juni 1973. Pria kelahiran New South Wales, Australia ini memiliki darah keturunan Colombia dari pihak Ayah. Adam memiliki kakak laki-laki, Tom, 2 tahun lebih tua darinya. Saat ini ibunya tinggal di Australia, sedangkan ayahnya tinggal di Amerika.

Adam memang terlahir dengan bakat seni yang tinggi. Ia rela meninggalkan kuliahnya demi berkarir di bidang seni. Dia bisa menari, berakting dan bernyanyi. Khusus untuk bidang tari, Adam menguasai Tap, ballet, classic, dan jazz dance. Tidak cukup hanya menguasai tari, ia juga piawai bermain musik seperti hitar dan piano. What a perfect combination.

Adam mengawali kesukaannya pada tari sejak usia 7 tahun. Awalnya ia tidak begitu menyukai tari sampai akhirnya seorang temannya mengajak Adam ke kelas tari. Saat itulah Adam jatuh cinta dengan tari.

Tidak hanya tari, tahun 1997 Adam mulai meliriki kesempatan di bidang akting. Sekitar tahun 1998, Adam memutuskan tinggal di London untuk fokus pada karir entertainmentnya dengan terlibat dalam proyek musikal West End, Grease di London.

Memasuki tahun 2000, karirnya terus menanjak dengan berakting dalam film-film besar seperti Coyote Ugly, Confession of a Teenage Drama Queen, Fascination, Standing Still, dll. Ia juga membintangi sejumlah serial TV seperti Doctor Who dan Britannia High.

Diantara semua film diatas, yang pernah aku tonton dan aku suka adalah saat ia membintangi Coyote Ugly sebagai Kevin O’Donnel. He was so sexy. Ini dia cuplikan Coyote Ugly, the sexy part of him.

Okey, it’s time for romance thing. Adam tahun ini akan berusia 38 tahun dan masih single. Sebelumnya ia pernah memiliki 2 kali hubungan romantis dengan wanita bernama Laetitia Ray dan Amelia Warner. Dalam satu wawancara dengan Cosmopolitan, Adam mengungkapkan ia pria yang romantis.

You’re looking fantastic there, are you body confident? You should be.

“I’m not an Adonis but I was brought up by beach in Sydney – everyone walks around with their shirts off so I feel quite comfortable. At one point in the shoot I was stood on a balcony and I’m sure my butt was pointing directly at whoever walked by. I’m pretty sure a butler did… Oh what the butler saw!”

Are you a morning person?

“It depends on the season. Winter? No I am not man. Summer? Definitely. But generally I’m a middy-afternoony-wakey-uppy-time man.”

So, we’ve got to ask, are you single right now?

“I am… I’d quite like to meet my soul mate, wouldn’t that be nice? Where the hell is she?”

Is there any chemistry between you and your fellow Got to Dance judge / former Pussycat Doll, Kimberly Wyatt?

“There isn’t at all I have to say – I mean she’s beautiful but there’s no spark like that. We all enjoy each other’s company. We’re going up to see Ashley’s [Ashley Banjo] Diversity show in a couple of days.”

What do you wear to bed?

“What do you wear to bed? [Laughs]”

[Cosmo blushes a little] We’ve tasted of our own medicine now Adam and it’s not nice but anyway…. tell us what you wear to bed?

“Okay, I sometimes wear boxers but it’s quite healthy to have your areas aired out!”

Are you romantic?

“Yes I think so, I’m quite a cuddly person. I’m quite a good pancake maker so you know especially if it’s Valentines and I should happen to have girlfriend, I’d do the heart shaped pancakes with some good maple syrup and freshly squeezed orange juice.”

What do you look for in a lady?

“I like someone who can genuinely make me laugh, I have quite a strange sense of humour. I like it when a girl can hit me with something and I think ‘Yeah that’s funny, you’re smart.’ I mean obviously you want to be attracted to her but if I never want to stop talking that’s a good thing.”

What a great interview !! Sepertinya dia masih menunggu soulmate-nya datang ya.. Wish him luck ! Saat ini ia sedang sibuk bolak-balik London-Los Angeles untuk syuting film terbarunya : The Hen Do. Adam juga saat ini menjadi Brand Ambassador untuk salah satu produk kesehatan, Mune. Ia juga akan menjadi Head Judge and Mentor untuk Got To Dance Australia.

Yang paling menarik dari Adam Garcia adalah kepintarannya. Ia sangat memperhatikan segala hal di lingkungannya, dan ia juga kaya akan kosakata sulit. Tidak heran ia mengambil jurusan Science, bidang studi chemical biologist hingga akhirnya ia keluar dari kuliah untuk berkarir. Adam mengakui ia memiliki selera humor yang aneh, makanya ia ingin perempuan idamannya juga memiliki selera humor yang serupa dengan dirinya. Weird but cool i think.

Ini dia beberapa foto terbaik Adam Garcia :

He is super talented, like this :

He can dance :

He can sing :

He can cook :

He’s just sexy :

He’s the most gorgeous judge that i ever seen !!

Ledy Simanjuntak

11 thoughts on “… The Sexy Judge : Adam Garcia …

  1. i like adam garcia so much,,,,,,,,
    aku pertama liat “got to dance” tp yg terlihat hanya ashley banjo,,,tapi kok selanjutnya adam garcia-lah yang mempesonaku,,,
    ada info terbaru tentang dia lagi nggak???
    atau foto terbarunya??? hehehehe

    1. Hai Yulianna, memang kalo dari segi kemachoan, Adhley Banjo yang pertama kali eye catching.. tapi kalo inner beauty, Adam Garcia jagonya. Aku suka dia sejak dari Coyote Ugly. So charming and sexy. Pas liat di Got To Dance, langsung teringat aku. Padahal dia ga gitu sering di layar kaca kan. Kabar terbarunya cuma dia lagi mau buat Got To Dance versi Australia dimana dia jadi head judge. Mudah2an ditayangkan di tv kabel juga ya, biar bisa nonton. hehehe.. Foto terbarunya udah ada kok yang aku tampilin di atas. Seger deh mata liatnya.. Enjoy it !!

  2. iya,,,sekarang aku jadi makin suka ama adam garcia,,,emang sich dari segi tubuh masih bagus ashley banjo,,,,hehehe
    btw bagaimana kabar yg blg kalo dia dan kimberly punya hubungan lebih,,,,itu benar apa g sich? kok kayaknya dari segi tanya jawab tadi ngantung jawabannya,,,(semoga aja dia msh single,,hehehe)

    1. Sepertinya dia ga ada hubungan dengan Kimberly Wyatt. Pengennya sih dia masih single, Yul. Tapi kalo liat dari usianya, kasian juga kalo dia ga segera berumah tangga. Anak2nya pasti lucu dan ganteng kaya dia.. hehehe.. Aku sukanya dari Adam karena dia smart, which is make him so sexy.. How bout you? Gimme the detail..

  3. aku suka semua yg ada di diri Adam Garcia,,,,
    Sexy banget, good looking, smart, tipe ideal banget buat dijadikan suami,,,hehehehe
    oh my God,,,,dia adalah high quality jomblo,,,,xixixi
    pengen dapet orang kayak dia,,,,,hmmm tapi di Indonesia ada g ya???? wkwkwkwk,,,,
    *nglantur banget ya mbak,,,,
    btw kegiatan terbaru dia apaan sich? bete dech tweetku g pernah dibales ama dia,,,,hikss,,,hikss

    1. Hahahaha.. Kayanya Yuli bener2 crazy bout Adam ya.. Sama yang aku rasakan dengan Ben Barnes.. Quite crazy like you. Tapi seru banget bisa ngerasain kaya gitu ya. Kurasa pasti ada orang yang seganteng Adam di Indo, cuman bisa nemu ga ya?

      Yang pasti kegiatan terbaru dia lagi nyiapin Got To Dance Australia.. Coba aja kamu datang ke Australia, hahahaha.. Siapa tau ketemu.. Masalahnya dia saat ini suka bolak-balik Eropa..

      Kamu masih enak karena Adam punya tweet. Kalo Ben Barnes ga ada tweet dan FB, merana deh..

  4. bener banget mbak,,,, I’m crazy with him,,,,xixixixi
    moga2 aja berita tentang dia yg “gay” g bener ya mbak,,,,
    btw ben barnes tuch siapa mbak????
    hehehehe,,,,,
    adam punya twetter tapi g pernah balas tweetku,,,,

    1. Adam Garcia kayanya ga mungkin gay deh.. I hope so, krn dia terbiasa dengan peran cowo sejati.. Kalo Ben Barnes dia adalah pemain Prince/King Caspian di Chronicles of Narnia. Pembahasan soal Ben Barnes di blogku ini cukup banyak. Dia orang Inggris, yang sangat sopan dan smart. Ga jauh bedalah sama Adam Garcia. Love him..

  5. wah aku g liat Chronicles of Narnia jadi g tau siapa Ben Barnes itu,,,hehehehe.
    ntar dech aku baca2 blok mbak ledy,,
    aku suka artikel yg Nate Berkus,,,dia salah desain interior yg cakep juga,,,xixixi
    film adam garcia g banyak ya mbak???
    btw mbak punya Fb atau Twitter g??

    1. Wah sayang sekali.. Coba liat blog aku khusus untuk ben barnes deh, mungkin jadi lebih tahu. Nate berkus juga mantap.. Film Adam Garcia yang paling aku suka cuman Coyote Ugly, selain itu aku ga tahu.. Add aja FB aku : Ledy Simanjuntak. Twitterku ga suka kupakai.. hehehe

  6. aku udah baca2 artikel yang ben barnes,,,hmm cakep juga walaupun g secakep adam garcia,,,hehehe
    mbak,,,kalo ada info terbaru dari adam garcia share ya,,,
    okokok,,ntar tak add FBnya mbak ledy,,makasih,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s