.. YES and NO in SAG Award 2011..

courtesy of people.com

Hei Everybody,

Baru-baru saja perhelatan SAG Award alias Screen Actors Guild Award yang digelar akhir Januari kemarin. Para selebriti kembali memamerkan baju-baju andalan desainer terkenal di karpet merah untuk mendapat gelar paling fashionable. Nah, tentu saja tidak semua selebriti sukses menampilkan yang terbaik malam itu. Ada yang malah menjadi bahan tertawaan akibat gayanya yang lebay dan salah kostum. Inilah daftar YES and NO fashion di SAG Award kemarin.

YES Fashion SAG Award 2011

Lea berpakaian lebih baik dibanding Golden Globe kemarin

Warna bajunya yang menyolok pas banget sama warna kulitnya yang kecoklatan. Well done Sarah Hyland !!

Mila Kunis, i love you. Your dress is a statement how edgy you are

Julianna in YSL. Perfect red, perfect skin, and perfect dress !!

Awalnya agak kurang sreg dengan baju pilihan Claire Danes, tetapi lama-lama cinta banget

Baju Heather Morris keren, tapi sayangnya terlalu nude untuk dia. Coba pilihan warnanya lebih bold, mungkin akan lebih bagus.

Warna birunya keren, ditambah lagi dengan model halter neck yang membuat penampilan Sofie Vergara semakin edgy

Great dress ! But what is she doing there?

Wonderful dress for curvy girl

Tergila-gila dengan warnanya, aksen leher halter neck-nya. Amy Adams should be rewarded for best dress

Tina Fey yang berbadan curvy terlihat langsing saat menggunakan gaun rancangan Oscar de La Renta ini

NO Fashion SAG Award 2011

Ya, Natalie memang hamil, tapi akan lebih baik bila dia mengenakan gaun loose baby doll yang bisa memberi aksen pada perut ndut-nya.

Sakit mata gue liatnya..

There’s something wrong with the color, i think !!

Aduh, perutnya kok jadi makin buncit pake baju ini ya?

Amber, kamu kan “agak” berisi. Hindari ruffles donk ah..

Kenapa musti ada kesan balloon di bagian bawah baju ini? Karena jadinya Jane Lynch terlihat gemuk

Naya Rivera seperti pake lingerie ke red carpet..

BORING !!

Ga pernah bener ni orang kalo berpakaian

Nah itu dia beberapa selebriti yang bagus dalam berpakaian tapi ada juga yang kurang. Kita tunggu lagi kehadiran mereka di Oscar 2011. Bye

Ledy Simanjuntak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s