.. Dress for Christmas Day..

Hey Everybody,

Christmas is on its way.. I’m so happy because i will celebrate HIS birthday (although still many controversy bout HIS bday, i don’t care). Biasanya mendekati natal dan tahun baru, setiap orang terutama wanita memiliki budget tersendiri untuk beli atau buat baju. Nah, baju seperti apa nih yang kira-kira bagus untuk kalian kenakan pada saat natal dan tahun baru?

Oke, tadi aku baru aja memantau website ritel favoritku kalo mereka baru aja masukin produk-produk baru baik gaun panjang maupun gaun pendek.. Siapa tau contoh gaun-gaun ini bisa jadi inspirasi unt kalian yang lebih memilih menjahit baju dibanding membeli. Oh ya, baju natal saat ini tidak hanya berkutat pada warna merah dan hijau. Para designer kini mengembangkan dress natal dalam berbagai elemen warna yang cantik dan menawan. Nah, saat ini aku akan membaginya menjadi 2 section, MAXI Dress and MINI Dress. Check it Out:


MAXI DRESS

RM by Roland Mouret
Roberto Cavalli
Bottega Veneta
Halston Heritage
Vivienne Westwood
Tibi
Temperley London
Rachel Gilbert
Temperley London
Issa
Emilio Pucci
Halston
Notte by Marchesa
Halston
Roksanda Illincic
Calvin Klein
Marchesa
RM by Roland Mouret
RM by Roland Mouret
Matthew Williamson
Victoria Beckham

MINI DRESS

Matthew W
Moschino
Adam
Emilio Pucci
Roberto Cavalli
Issa
Miu Miu
D&G
Tibi
Temperley London
Issa
Tibi
Vivienne Westwood
Vionet
Alice + Olivia
Joseph
Alexander McQueen
Donna Karan
Giambattista Valli
Antik Batik
Fendi
Joseph
Temperley London
Matthew W
Tibi
Paul & Jo Sister
See by Chloe

[all pictures courtesy of net-a-porter.com]

Wow, dressnya cantik-cantik banget ya.. Sebagian besar tampilan menarik dress-dress diatas terletak pada bahu dan leher. Sedikit aksesoris yang penuh statement semakin membuat hari natal kita semakin cantik. Jangan lupa, sesuaikan pakaian yang kamu pakai dengan karakter diri kamu sendiri.. Selamat hari Natal dan Tahun Baru 2011 ya.. Gbu

Ledy Simanjuntak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s